178首页  > 星游娱乐  > 战栗的贵公子 杀生丸即将登场《决战!平安京》

战栗的贵公子 杀生丸即将登场《决战!平安京》

星游娱乐 官方 2018-07-27 13:41:27

《决战!平安京》与《犬夜叉》开启跨IP联动,联动活动火热开启中!白衣华服,银发如雪,全新联动角色杀生丸即将登场《决战!平安京》。他一心追求力量,却为“弱小”的人类所救,从此他有了慈悲之心也有了强大的源泉。 杀生丸即将正式登陆《决战!平安京》,先来一睹为快杀生丸的技能介绍吧!

《决战!平安京》官网:点此链接>>>

《决战!平安京》集结一夏半年庆:点此链接>>>

《决战!平安京》全新玩法逢魔之战:点此链接>>>

《决战!平安京》杀生丸登场:点此链接>>>

战栗的贵公子?杀生丸即将登场

“这一刻我已经等很久了。我一直在寻找牙,只要能得到牙,我就能得到更大的力量。一直隐藏在父亲亡骸体内的宝刀,只需一挥就能轻易打倒上百只妖怪的牙之剑,它的名字就叫做铁碎牙。终于让我找到了!但是……被铁碎牙的结界所阻挡,碰都不能碰。父亲给予我的却是并非武器的治愈之刀天生牙,那是说,要我拿着刀到处救人吗?开什么玩笑!为何父亲要如此冷待我杀生丸?”

作为斗牙王之子,看上去追求力量、冷酷苦情的杀生丸,在他冷漠的外表下,也隐藏着温柔体贴的一面。

作为犬妖,杀生丸可以嗅出附近的危险气息。手持天生牙和斗鬼神,利用自身强大的妖力和迅捷的速度,快速切入战场,对敌方后排单位造成极大的威胁。

强大的妖气可以沉默敌方,使之在杀生丸面前无法使用出任何技能。利用好苍龙破可以直接抵达敌方后排位置,光之击可以有效的追击敌人。

杀生丸的定位为忍,推荐打野。天生被动[天生牙结界]会为杀生丸抵挡一次致命伤害,并在生效后免疫一切伤害,同时增加杀生丸移速,持续数秒。

一技能[大妖血统]为被动触发。杀生丸使用普攻或技能连续3次命中同一敌人后,会对该目标造成额外伤害,同时使自身获得移速加成。另外的被动触发技能为:杀生丸可以感知自身周围一定范围内所有敌方式神的位置方向。

二技能[光之击]可以让杀生丸向指定方向释放光鞭,对矩形范围内的敌人造成伤害,并给第一个命中的敌方式神添加标记。数秒内再次使用技能[光之移动],可瞬间位移到被标记的式神背后,同时对目标周围范围内的敌人造成伤害。

三技能[妖气瞬杀]让杀生丸释放妖气,对自身周围的所有敌人造成伤害,并附带沉默和减速效果。

四技能[奥义:苍龙破]能让杀生丸蓄力后向指定方向冲锋,命中敌方式神后对其造成伤害和眩晕效果,同时对目标周围的敌人造成伤害和减速效果。冲锋途中可击退遇到的敌方士兵与野怪。

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。