178首页  > 星游娱乐  > 淘宝发布公告:将对平台电玩破解类商品进行整顿

淘宝发布公告:将对平台电玩破解类商品进行整顿

星游娱乐 178整编 2018-07-26 15:07:38

7月25日,淘宝官方发布了将开展电玩破解类商品整顿公告,称此举是为了维护经营秩序及消费者权益,商家自我整顿从7月26日开始,29日起就将对违规情况进行处罚。之前各种出售星游娱乐网盘 破解主机的淘宝商铺,风光都已不在,曾经将破解版NS炒到2000的破解商铺纷纷陷入整顿,自顾不暇。

官方公告:

为保护正常有序公平的商家经营秩序及消费者权益,淘宝电玩行业将在近期开展针对破解类违规商品的专项整顿,请各位卖家对店铺商品进行自查自纠,及时整改,避免受到平台处罚。具体整改时间及内容见下:

一、具体安排

1、商家自查自纠时间:2018.7.26-2018.7.28

2、处罚时间:2018.7.29起

二、整改对象

所有涉及绕过正常服务并提供免费安装和使用星游娱乐的破解、自制工具或系统的商品。

请各位商家仔细进行对发布的相关商品进行检查,范围包括商品链接、商品SKU、商品标题、商品详情页及淘宝其他信息交流渠道。对于违规信息请及时删除和下架,并避免再次发布此类违规商品。

(将整改店铺即商品)

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址