178首页  > 星游娱乐  > 《偶像梦幻祭》角色服装引起韩国玩家不满

《偶像梦幻祭》角色服装引起韩国玩家不满

星游娱乐 178动漫原创 2018-07-26 14:03:57

 《偶像梦幻祭》日服名为《あんさんぶるスターズ!》,是一个以高中男子偶像育成为主题的女性向手游。

 

现在也有国服,由腾讯代理,而且这款星游娱乐的寿命在同类型星游娱乐中相对比较长,人气也很高,每个角色、组合都有自己的特点魅力,深受女性玩家的喜爱。

虽然这款星游娱乐还没有正式进入韩国手游市场,但是并不会阻挡韩国粉丝的热情,不过最近发生的一件事情让韩国玩家觉得很气愤。

星游娱乐中组合“红月”等的新舞台服装被韩国玩家理解为是以二战期间日本占领韩国时的军服为模板设计的,对于这一点韩国粉丝表示十分气愤。

韩国玩家认为日本作为二战战犯国,却没有悔罪意识,这点需要反省,希望日本方面好好学习一下历史,不要做出这样伤害玩家感情的事情。

针对这件事情,星游娱乐官方进行了说明,指出《战戟之舞》的舞台服装是以大正时代服装为参考设计的、以及歌曲歌词绝对没有包含战争相关内容。另外强调星游娱乐整体:世界观、乐曲、服装和战争完全没有关系。

虽然官方这样说了,但是历史问题这样敏感的问题还是在网友间开始了讨论,对于这样的事情,希望以后还是不要发生为好。

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址