178首页  > 星游娱乐  > 一起打篮球!《潮人篮球》今日全平台公测

一起打篮球!《潮人篮球》今日全平台公测

星游娱乐 官方 2018-07-26 10:49:23

篮球竞技盛事今日来临!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》今日全平台公测!iOS玩家可前往App Store搜索“潮人篮球”下载!安卓玩家可前往官网下载星游娱乐! 快快相约球场,痛快体验顶级对决!

腾讯:点此链接>>>

优酷:点此链接>>>

独创“4+1”,颠覆攻防竞技

《潮人篮球》独创4+1按键,可使玩家体验畅爽搓招!同时操作方向键及4个功能键,通过点击、连按及滑动等不同动作组合,能够打出几十种搓招技能。急停跳投、突破上篮、篮板传球,各式技能由等你发现!玩家能够感受到玩法花样多多,攻防讲究你来我挡!竞技怎能一成不变,见招拆招才是硬道理!

一键爆发技,球场唯你闪耀

《潮人篮球》为每位球员制定了专属的爆发技,不仅符合球员特质,而且更能使玩家在球场上力挽狂澜,打出摧枯拉朽之势!硬气如中锋杰森,他强壮的身体可格挡大部分对手,其爆发技为暴力卡位,能够霸气撞飞对方球员。同为中锋的艾拉,相比杰森她更灵活,爆发技为盖帽抓球,能够在盖帽成功时直接抓住篮球,达到扭转局势、反败为胜的效果!

大前锋希德,新增球员登场

为喜迎全平台公测,《潮人篮球》新增了一名大前锋:洛克·希德。希德的爆发技为飞身背扣,当希德在篮下指定区域时,可抓住空中的球、背身扣进篮筐。因此当队友投球不进时,希德可以轻松补扣。另外,希德在所有大前锋中具有最高的灌篮、上篮及篮板属性,属于实用性较高的一位球员。

篮球风暴今日来袭,街头潮玩燃爆全场!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》今日全平台公测!

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址