178首页  > 星游娱乐  > 无兄弟 不红警 《红警OL手游》联盟招募活动即将开启

无兄弟 不红警 《红警OL手游》联盟招募活动即将开启

星游娱乐 官方 2018-07-26 10:30:57

由EA正版授权,现代战争策略星游娱乐《红警OL手游》全平台预约目前火热进行中!最新消息,集结更多兄弟盟友的联盟招募活动也即将上线!

联盟招募开启 加入即享多重大礼

《红警OL手游》联盟招募面向所有想要成为盟主的玩家以及想要加入联盟的玩家!诚邀所有热爱这款星游娱乐的玩家们共同加入红警,体验现代战争策略手游的热血!由于页面上的联盟名存在唯一性,为了心仪的联盟名不被抢走,尽早加入优势明显!

根据活动规则,即日起至不删档测试开启,玩家在活动页面中选择“创建联盟”或“加入联盟”即可领取丰厚的道具奖励!而当联盟成员达到30人和50人时,还可领取更高额的奖励!

不仅如此,不删档测试开启后,只要页面中的该联盟成员中有最少5位成功注册星游娱乐并在星游娱乐中加入该联盟,即可继续领取奖励,当有50位玩家加入后,更可获得价值4500金币的超丰厚礼包,礼包中的强力道具将为联盟的后续战斗提供超强保障!

二十年经典IP 联盟玩法耳目一新

作为二十年经典IP,《红警OL手游》凭借独特的现代战争策略品类、丰富的自由科技系统、创新的世界联盟玩法等诸多特色,还未上线就成为策略战争星游娱乐最受期待的大作!

星游娱乐以战争策略为核心玩法,保留原作中建筑升级、资源收集、策略战斗的核心体验,并基于移动端进行深度优化,使之符合手游玩家的操作习惯。在《红警OL手游》里,更需要比拼的是玩家的大局观,对于世界的影响态势,以及与联盟成员间的共生协作,这也让星游娱乐的策略性,从一城一局的战斗,向人与人之间的策略对抗进行更深度的演化。

联盟系统作为星游娱乐中核心玩法,在《红警OL手游》中占据着重要的地位!当开启联盟后,指挥官们可通过建造前置建筑联盟堡垒来发展自己的领地,为盟友资源采集、战备保护、资源保护等带来便利。其中宝藏、礼物、悬赏、科技、贸易、帮助、集结等联盟功能可以帮助指挥官们在星游娱乐中共同成长!各位指挥官们在星游娱乐里和盟友一起感受并肩作战带来的畅快和荣耀,在排行榜中展示自己的风采!

先人一步,组建联盟,参与现代战争策略手游的策略对抗,体验经典IP带来的热血感动吧!具体活动信息可关注官方网站!

红警OL手游官网地址:点此链接>>>

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址